La mamma è sempre la mamma, dolce, decisa, affettuosa e unica, con i suoi gusti, le sue passioni e il suo modo speciale di rendere tutto migliore.
Quest’anno la Festa della mamma sarà domenica 11 maggio, e per celebrarla come si deve noi abbiamo già pensato a una selezione di dolci classici rivisitati e ad alcune novità.
Mamì, ti ho preso una torta
La prima novità si chiama proprio Mamì ed è una crostata a forma di cuore, fragrante e delicata, ha un fondo di frolla sablé, una farcitura di frangipane al pistacchio e composta di fragole di stagione, e una copertura di ciuffetti di namelaka bianca e rosa. La namelaka bianca è a base di panna montata e cioccolato bianco, quella rosa è fatta di cioccolato bianco alla fragola.

Ti regalo una Margherita, perché sei un babà
La seconda novità ha la forma del fiore più semplice e bello, tanto caro ai bambini: scommettiamo che anche voi da piccoli ne avete raccolto un mazzolino da regalare alla mamma!
Sotto l’aspetto semplice ed elegante, però, la nostra Torta Margherita nasconde un cuore ricco e profumato: l’impasto, infatti, è un babà bagnato con sciroppo analcolico di succo d’arancia e lime; la farcitura è a base di crema chantilly bianca alla francese (senza crema pasticcera), marmellata di arance e gelèe di spremuta di arancia e lime.
Volerti bene è un classico che non tramonta mai
Per chi, invece, preferisce le torte classiche, ma vuole comunque manifestare tutto il suo amore per la mamma (che dura a tutte le età!), abbiamo realizzato la nostra Chantilly e la nostra Zuppa inglese a forma di cuore.
Abbiamo anche realizzato un inedito profiterole bianco con bignè ripieni al cioccolato fondente profumato all’arancia, su fondo rotondo croccante di frolla sablé bretone. Venite a scoprirlo in pasticceria.
Buona festa della mamma!
