Dolcetto o… dolcetto? Festeggia Halloween con noi!

Dolcetto o scherzetto? L’alternativa non si pone se per Halloween sceglierete le proposte della pasticceria Battistini.

Quest’anno, per festeggiare una ricorrenza che solo di recente abbiamo importato dagli USA, ma che, a guardar bene, non è poi così estranea alle nostre tradizioni, dove da sempre si celebrano i giorni in cui il mondo dei vivi e quello dei morti sembrano più vicini con riti religiosi, ma anche con momenti conviviali e ricette tipiche, abbiamo… riesumato per voi alcuni dei nostri classici con decorazioni a tema; e abbiamo realizzato due novità… spaventosamente buone!

Biscotti fantasmagorici

A base di frolla classica o al cioccolato e copertura di glassa in varie forme.

 

Crostatine brividine

Base al cioccolato con cremino al pistacchio e cioccolato bianco, cremino al cioccolato al latte e mandole e nocciola.

Le novità

Flan parisien… de l’enfer

Una nuova torta con crema morbida e vellutata alla vaniglia cotta al forno su fondo di frolla sottile e croccante.

Gothic Brownie

Una rivisitazione della classica torta morbida al cioccolato con mandorle croccanti al posto delle noci e aggiunta di amarene golose, su frolla al cacao.

La tradizione

Ossa dei morti

Per chi, invece, vuole celebrare Halloween “alla parmigiana”, proponiamo anche una vasta e varia selezione di Ossa dei Morti: i biscottoni a forma di osso, tipici del nostro territorio.
Noi li facciamo con frolla classica, al cacao e alla nocciola, ricoperti di cioccolato bianco, al latte o fondente.

Solo nelle mattine di venerdì 31 ottobre 2025, sabato 1 e domenica 2 novembre 2025 le troverete anche in “edizione limitata”: farcite con la nostra crema pasticcera!

Con tutte queste delizie… passa la paura e resta la dolcezza del ricordo!