Gelato

Cremoso o alla frutta. Qual è il vostro gusto?

La Gelateria: i colori e i sapori del buon gelato artigianale

La decisione di aprire la Gelateria nel nostro negozio di Parma risale al 2012, in seguito all’ampliamento del negozio stesso e del nostro laboratorio artigianale. Volevamo differenziare la nostra offerta e renderla adatta ad ogni stagione. Anche in questo caso la nostra filosofia, basata sulla qualità e sulla ricercatezza delle materie prime, unita ad un tocco di estro creativo nelle ricette dei nostri gelati, è rimasta invariata. Riteniamo che la gelateria, come d’altronde la pasticceria, sia un’arte a sé, per questo abbiamo deciso di investire sulla formazione e sulla specializzazione, avvalendoci delle preziose competenze del maestro gelatiere Stefano Vernier.

Tutti i gusti del gelato

La nostra produzione di gelato rigorosamente artigianale abbraccia tutti i gusti della tradizione gelatiera: fiordilatte, stracciatella, crema con vaniglia, pistacchio, cioccolato fondente, nocciola, zabaione, malaga… Per i nostri gusti classici utilizziamo prodotti tipici come il pistacchio di Bronte e le nocciole Piemonte. Ai gelati tradizionali si aggiungono le nostre creazioni speciali, come il gelato al gusto eleonora (cioccolato bianco variegato ai lamponi e pralinato) e le proposte mensili di gelato alla frutta all’insegna di stagionalità e freschezza della materia prima.