Il babà è una cosa seria, diceva una vecchia canzone di Sanremo. E aveva ragione! Il dolce tipico della tradizione napoletana è stato inventato da un re polacco in esilio in Francia, che gli diede il nome ispirandosi alle avventure di Ali Babà. In origine, il soffice impasto lievitato veniva bsgnato col madeira, vino portoghese, e poi col rum delle colonie d’Oltremare: un lungo viaggio nello spazio nel tempo che noi cerchiamo di rispettare e valorizzare ogni giorno.
Zabaione
Inzuppatura al Rum
Pasta lievitata
Conserva in frigorifero a 4°C fino al momento di servire.
PASTICCERIA BATTISTINI
Via Montebello 84/B
43123 Parma
Telefono +390521487752
WhatsApp +39351515 7661
Email pasticceria.battistini@gmail.com
Aperti tutti i giorni
orario continuato dalle 7.30 alle 20.30.
© 2024 Pasticceria Battistini / P.iva 02382710347
WhatsApp us