Se avverti un leggero languorino, ma vuoi trattarti bene, non chiedere ad Ambrogio, ma ad Alessandro (Battistini) e alla sua équipe di pasticcieri: solo così potrai avere una mignon fatta con Nocciole Piemonte IGP intere, glassate, caramellate e trasformate nella versione fresca, lussuosa e fatta a mano del celebre cioccolatino.
Nocciola caramellata
Glassa croccante al cioccolato al latte e granella di Nocciole Piemonte IGP
Mousse al gianduia
Nocciola Piemonte IGP tostata
Pasta frolla alla nocciola
Conserva in frigorifero a 4°C fino al momento di servire.
PASTICCERIA BATTISTINI
Via Montebello 84/B
43123 Parma
Telefono +390521487752
WhatsApp +39351515 7661
Email pasticceria.battistini@gmail.com
Aperti tutti i giorni
orario continuato dalle 7.30 alle 20.30.
© 2024 Pasticceria Battistini / P.iva 02382710347
WhatsApp us