Una torta che più che moderna è… contemporanea!
È stata ideata infatti dal nostro pasticciere Alessandro Battistini per festeggiare la nomina di Parma a capitale italiana della cultura nel 2020. Il colore – giallo Parma – e gli ingredienti (zabaione, nocciola, cioccolato e un pizzico di… spirito), ricordano la pasticceria tradizionale parmigiana, ma il gioco di consistenze e sapori ne fanno un dolce adatto anche ai palati di oggi e a tutti coloro che, come noi, amano la nostra città e vogliono continuare a celebrarla.
Mousse Gianduia
Chantilly allo Zabaione
Bisquit al Cacao
Inzuppatura al Rum 7°
Cremoso al Caffè
Fondo al Cioccolato Fondente e Fior di sale
Conservare almeno due ore in frigorifero a 4°C prima di servire.
PASTICCERIA BATTISTINI
Via Montebello 84/B
43123 Parma
Telefono +390521487752
WhatsApp +39351515 7661
Email pasticceria.battistini@gmail.com
Aperti tutti i giorni
orario continuato dalle 7.30 alle 20.30.
© 2024 Pasticceria Battistini / P.iva 02382710347
WhatsApp us