I bignè hanno preso il sopravvento e invaso letteralmente il banco della nostra pasticceria, in trenta diverse varianti, una più sfiziosa dell’altra!
È la settimana del bignè, un’iniziativa che non facevamo da un po’, ma abbiamo voluto riproporre per permettere a tutti i nostri clienti di vedere e gustare tutto ciò che si può fare con uno dei più classici pasticcini della tradizione quando si hanno tecnica, passione e un po’ di fantasia!
Ecco tutti i gusti:
- Arachidi
- Caffè
- Caramello salato
- Champagne
- Chantilly Crema
- Chantilly Zabaione
- Cioccolato bianco
- Crema
- Crema caramellata
- Fondente
- Fondete al peperoncino
- Fondente al Rhum
- Fragola
- Gianduia fondente e nocciola
- Lampone
- Latte
- Limone
- Liquirizia
- Marroni al Rhum
- Mascarpone e Pecan
- Nocciola
- Noce
- Panna montata
- Frutto della passione
- Pistacchio
- Profiterol
- Rosa
- Violetta
- Yuzu
- Zabaione
Affrettati: hai tempo fino a domenica 9 febbraio 2025 per assaggiarli!