La grande pasticceria internazionale incontra la storia della famiglia Battistini: nascono così i Tommasini 23.
Un po’ pasticcini, un po’ cioccolatini. Elegantissimi da vedere nel loro guscio lucido e croccante di cioccolato, e deliziosi da gustare, con la morbida ganache e la fragrante frolla sablé.
Il nome scelto per questo nuovo prodotto è l’indirizzo del borgo nel centro storico di Parma in cui si trovava la pasticceria del nonno, e dove tutta la famiglia si riuniva per le feste; ma è anche l’anno in cui sono stati sviluppati e offerti alla gioia di tutti i golosi, giusto in tempo per Natale.
Realizzare i Tommasini non è stato facile: abbiamo progettato gli stampi, introdotto nuovi macchinari in laboratorio e messo alla prova la nostra manualità con un processo produttivo che richiede cura e precisione; ma ne valeva la pena!
E poiché i progetti migliori sono quelli fatti insieme, per i Tommasini 23 ci siamo avvalsi della preziosa collaborazione di Omar Busi, ottimo professionista e persona eccezionale!
Racchiusi nelle loro scatole dai colori pastello, i Tommasini 23 sono un regalo perfetto per un’occasione speciale.