La linea di pralineria è entrata nel nostro dolcissimo repertorio nel 2008. È così che la nostra Pasticceria a Parma ha fatto spazio anche alla Cioccolateria: un’eccellenza per finezza e pregio del cioccolato utilizzato, rigorosamente Felchlin svizzero di prima qualità.
Per l’ideazione delle nostre pregiate proposte di cioccolato, ci siamo avvalsi della consulenza di alcuni maestri pasticceri di fama internazionale, come Cristian Beduschi, campione del mondo a Lione nel 1997, ed Eliseo Tonti, uno dei più rinomati e affermati tra i maestri cioccolatieri svizzeri. Data la nostra natura di cercatori inesausti della perfezione, nel 2014 abbiamo inoltre rinnovato l’intera linea di cioccolatini affidandoci alla preziosa consulenza di Stefano Laghi, esperto cioccolatiere.
PASTICCERIA BATTISTINI
Via Montebello 84/B
43123 Parma
Telefono +390521487752
WhatsApp +39351515 7661
Email pasticceria.battistini@gmail.com
Aperti tutti i giorni
orario continuato dalle 7.30 alle 20.30.
© 2024 Pasticceria Battistini / P.iva 02382710347
WhatsApp us